Мерцание в тоннеле

Не помня, что ещё живой,
стой у харонова причала,
где птица мёртвая кричала
над поседевшей головой.

На веки парочка монет,
но плату не возьмёт паромщик
и кто-то вдруг поставит прочерк
в предсмертный тягостный момент.

Косу ржавеющую зря
с собой брала старуха злая,
и свет с тоннеле замерцает.
- Разряд, сестра. Ещё разряд!

3 февраля 2020 08:00


Рецензии
и свет В тоннеле замерцает.

очепятка)))

Александр Лебедь   06.02.2020 11:44     Заявить о нарушении