Басенки на ночь

    

Любил с братом Васенька
Слушать на ночь басенки,
Лёжа тихо на диване.
Глазки Вася закрывает,
Потихоньку засыпает,
Как и братик Ваня.
Подошла басенка к концу,
Проснулся и говорит отцу:
- Про кошечку почитай
                с котом!
- Про кошечку с котом
Прочитаю Вам потом,
Завтра снова вечерком!


Рецензии