диалог

- быть с тобой честной?
- Честной.
предельно честной .
  конечно , конечно
мне будет известно ,
когда ты обманешь .
  как это бывает ,
любовь держишь в пальцах - 
она ускользает .
  боясь наступлений -
бежишь необдуманно .
  страх выглядеть глупой
приводит к безумию .
  мне хочется видеть тебя на уровне,
Но не то , как ты будешь падать .
  останься Богиней в своём
  целомудрии.
Сыграем хорошую партию.
- не любишь пресность?
- И ты не любишь , но в бездне
солёной воды не сможешь .
  мне честность нужна от тебя ,
как помощь
  ты ложью своею меня погубишь .
Не отправь моё сердце за борт .
- а нежность ?
- Нежность - круг в поле зрения .
Твоё искупление ,
Моё терпение ,
Моё посвящение
в твою опрометчивость ,
в мою восприимчивость ,
в твою переменчивость .
- а тебе не подходит роль ангела.


Рецензии