я верую

Белое
Чёрное
Земля утром
Я верую
Восток светлеет
Скоро солнце впрыгнет в облако
Зайчиком
Жёлтым
Белое
Синее
Земля под снегом
- небо
Я верую
Что так всегда будет
Я верую, что весна скоро
Я верую
Я верую…
Что солнце отразится в родниках
Я верую что я отражусь в твоих глазах…
Я верую, что так будет всегда…!
*
Я верую…
Что войны не будет
Я верую в первый крик дитя…
Я верую, что так будет всегда…
Я верую, что Бог живёт здесь
Я верую
На Руси
Я в полях пшеничных его псалмы
- слушаю!
Стоя под дождем “слепым”
Я верую
Я верую
Я по речке бегу
Всего лишь два шага я делаю…
Мир должен быть красивым
- живым я в это верую!!!
*
©странник снов


Рецензии