там где

кометы смерть упавшая звезда
как эпилог загаданного чуда
я был я есть и я возможно буду
тем ветром что синицей в проводах
свистит назойливо о том что неизвестно
зверям двуногим скрывшимся в листве
плакучих ив в обугленной траве
в пещерах из бетона и железа
в настырных снах что лезут наяву
в их головы лишённые рассудка
как жаль что я таким уже не буду
отдавшись весь иному колдовству
где белое всегда как свежий снег
где чёрное под цвет упавшей сажи
там где любовь не называют блажью
а каждый день идёт как целый век
последний день где нет других надежд
как на себя на труд свой и на Слово
последний день приходит утром снова
как дар как искупленье как мятеж


Рецензии