Почему?

Не пойму, что со мной происходит,
Что творится в душе со мной...
Почему же так сердце колотит,
Когда встречусь глазами с тобой.

Почему в глазах свет затмевает...
Почему порой голос дрожит.
Может кто-то со мною играет
Или просто решил подшутить.

Почему в голове мыслей много.
А двух слов мне порой не связать,
Хоть и знаю, что доброе слово
Всё же должен тебе я сказать.

Что со мной происходит, не знаю,
Почему же так сердце болит...
Почему я о встрече мечтаю,
Почему же душа так грустит.

Почему без тебя одиноко,
А с тобой, места нету вступить.
Не могу я любить однобоко...
И с душой я не в силах шутить.

Не пойму, что со мной происходит...
В голове моей лишь кавардак.
Без тебя дни тоскливо проходят,
А с тобой будто к празднику шаг.

От чего, почему, я не знаю
Происходит всё это со мной,
Почему без тебя я скучаю
И все мысли с тобой лишь одной…


Рецензии