***

Как прежде быть, уже не может,
зачем обманывать себя.
Пусть болью сердце ещё гложет,
но нас нет вместе не любя.

Мы долго шли, и долго ждали,
жизнь всё расставит на места.
И по глотку ей пить давали,
вода была ещё чиста.

Надеясь, всё вот завершится,
найдётся тот, найдётся та.
Не будем над собой глумится,
жить не в любви лишь пустота.

А годы шли, мы жили вместе,
взаимность редкая черта.
Со стороны всё честь по чести,
фактически она цвела.

И тут в судьбе одновременно,
каждый нашёл, что так искал.
Довольны тем, что так отменно,
закончится судьбы финал.

Любовь пришла, и каждый счастлив,
тон белый, в розовых очках.
Подумав только год удачлив,
но оказалось, это крах.

Не так легко в любви жить рядом,
не так легко её понять.
И чтобы не обидеть взглядом,
порыв её дабы унять.

Иначе упорхнёт как птица,
поймать не станет уже сил.
Останутся вокруг те лица,
которым будешь ты не мил.

03.02.2020


Рецензии