Утро

Едва коснулось солнце крыши,
Встаём с утра на горны лыжи,
Чтобы промчавшись с перевала
Адреналина зачерпнуть.

А ты ещё такой весь сонный,
Зеваешь в тепленькой уборной
С ленцою думаешь быть может,
Что может тоже как-нибудь…

С утра пораньше тоже встану
Зарядка, нет скажу дивану!
С чулана выну горы лыжи
И жизнь помчится побежит...

Но завтра и на той неделе
Летят деньки, как и летели
Одни с горы на горных лыжах
А кто лежал, так и лежит…


Рецензии