И в шалаше рай...

С"хлопотал муженёк по загривку,
Х'отел домик немного подлатать.
Л'ихо слишком долбанул обшивку-
О'на рухнула. Муж не может встать.
П'риласкала грубовато очень!
О'х,от ласки той, как он зарычал!
Т'олько уж не стало больше мочи,
А то бы всю избушку раскатал!
Л'ежит он и свой загривок чешет -
М'ассаж вот уж - безплатно получил!
У'гомонится не может, грешный,
Ж'алеет о том, что он натворил.
Е'му всё так хочется исправить,
Н'аутро он вновь взялся за топор.
Ё'лки, палки - не хочет лукавить -
К нему уж серьёзный тут разговор.
П'робовал, опять не получилось!
О'х, как тут возмутилась жена!
- З'ачем? Ой!изба уж накренилась!?
А муж так и трудился дотемна.
Г'ромко очень уж стучал топорик,
Р'аботу не мог муж остановить.
И остался лишь один заборик!
В'от так! Им в шалаше придётся жить!
К'акой же муж "мастеровой"! Нет слов!
У них и в шалаше рай да любовь!


Рецензии
замечательная работа! Супер АКРО! Спасибо вам! И с улыбкой!

Владимир Лапенко   16.11.2022 11:36     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за добрый отклик! Вам всего самого наилучшего!
С уважением и ответной улыбкой Ираида.

Ираида Лабутина   16.11.2022 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.