Январь

Я долго этого ждала...
И вдруг пришло когда не ждали.
Вино...а за окном зима...
Приглушен свет и снег на тротуаре.
;
Там за окном, во мраке, в темноте,
Я думала что сердце потеряю.
Оно живо, ещё живо вполне.
Просто идущее по краю.
;
Оно бежит как Форрест Гамп,
Бежит от разума и чувства...
И разорвать порочный круг
Во власти высшего искусства.
;


Рецензии