Любовь моя, отрада, счастье

Любовь моя, отрада, счастье, души и сердца ангел мой,
Когда вечернею порой я вспоминаю образ твой,
Твои глаза, твою улыбку, изгиб спины и стройность ног,
Молю с умом мне не расстаться и чтобы бог тебя берёг.

Душа моя поет, играет или в истоме замирает
От роя образов, теней и мне картину открывает.
Тебя неспешно раздевая, кладу в кровать и обнимаю,
Как драгоценный дар небес, тебя ласкать я начинаю.

Боясь притронуться рукой, я лишь губами прикасаюсь,
Целую всю тебя стократ, за святотатство это каюсь,
Но, что поделаешь с собой, когда так хочется обняться,
Губами к телу прикасаться и этим счастьем наслаждаться.

К тебе всё ближе прижимаюсь, с жаром шепчу: «Любовь моя».
И сделав вздох, я продолжаю: «Люблю, люблю одну тебя».
Ты, медленно, как под гипнозом, уйдёшь в неведомы края,
Лишь тело гибко отзовется на мои ласки и слова.

Взметнутся к небу птицами колени, как шапки белоснежных гор,
Открыв мне вход на сокровенный, утех любовных перебор.
И получив чудесной силы, взорвёмся страстью как вулкан,
Мы насладимся этим счастьем, как штормом море в ураган.

И снова вечер наступает, и пережить мгновенья те
Поможет лишь одна надежда, свечой горящая во мне.
Надежда, что меня ты любишь, и не забыла навсегда.
Пройдет пора на раставанья, придет на встречи нам пора.


Рецензии