Чужое счастье незнакомое

Чужое счастье незнакомое
Как плод запретный  для тебя
При встрече с ним ты смотришь в сторону
Тяжелый вздох в душе гася

Зачем оно другой досталося
И в доме он с другой живет
Душа твоя к нему все рвалася
Не переступив чужой порог

Чужое счастье окольцовано
Оно не знает ничего
Другую милой называет он
Его ж ты любишь одного

Ты ближе стать с ним не пытаешься
Лишь только мимо пряча взгляд
Душа от счастья замирает...
Его ты встретила опять

Чужое счастье с ним в наличии
Чужое счастье это он
Влюбилась на свою погибель ты
Дыханием он стал твоим


Рецензии
Пронзительно - трепетно!!!

Ольга Антонова 6   03.02.2020 06:14     Заявить о нарушении