Я

Я :)
Душа.
Тело.
Суть.
Мозг как орган тела
И Сознание.
Все действия мои и созидание.
Всё, что разрушила и сотворила вновь.
И вся Любовь.
Вселенная,
Космическая ветвь с корнями к небесам.
Пространство бытия и точка в пустоте :)
Кто-то или что-то.
Когда-то.
И простота.
И вширь,
И в глубь,
И вне пространства.
В движении всегда:
Где траектория спонтанна и логична :)
Я здесь и там,
Я есть и нет меня.
Я появляюсь исчезая.
Я свет и тьма :)
Я луч и меч, сражающий навечно.
Я здесь.

26.08.2018 г.


Рецензии