Пожелание Елене Ваенге и Роману Садырбаеву

Рома и Елена -
Вместе навсегда!
Пусть вам светит в небе
Общая звезда!
Пусть вдобавок к сыну
Бог пошлёт вам дочь!
Мы за вас молиться
Будем день и ночь...
Нужно только верить -
И пора придёт -
И счастливым будет
Новый поворот!
Главное - вам вместе
За руки идти...
Мы вам пожелаем
Доброго пути!

Июнь 2019


Рецензии