***

Ушёл,ушёл мой хороший.
Нелёгкий прошёл ты путь
Жизнь твоя непосильную юношей
Давила, давила на грудь.

Были и проблески света,
Казалось чуть-чуть пошло
Вот-вот наступит же лето,
А лето пришло и ушло.

Так много тебе хотелось,
Да видно тому не судьба
Спи мой хороший, я отревелась
Мне ещё с жизнью борьба.


Дети тебе благодарны
Ты не казни себя.
Всё доведём исправно
Бог тебе ныне судья.


Рецензии