Подари мне

Подари мне цветочек

Аленький,

Просто слабою хочу быть...

Не хочу

Коня останавливать  и в

Горящую

Избу входить...Столько

Много

От жизни прошлой тех

Привычек,

Что губят нас (я сама,

Я всё могу,

Я права, я лучше знаю)

Их оставить

Бы, по хорошему, и Сам

Бог

Восстановит нас...


отложить прежний образ жизни ветхого человека,

истлевающего в обольстительных похотях,

а обновиться духом ума вашего

и облечься в нового человека, созданного по Богу,

; в праведности и святости истины.

Ефесянам 4:22-24


Рецензии