Женщине от земного Хранителя

Опять, Луна в ночи плывёт.
Мы наконец-то, снова вместе.
И, кто вас, женщин, разберёт?
Я говорю с тобой, я честен...

Жаль, не могу тебя принять
И нашу прекратить разлуку...
Могу, лишь, только приезжать,
Отодвигая жизни вьюгу...

Могу лишь только воспевать
Твою красу, твою улыбку...
И от ненужных сохранять мужчин,
Что станут лишь ошибкой.

До появления Одного,
Кто приподнимет твою душу...
С кем засияешь оттого,
Что звёзды всех небес -наружу!

И этот план мой сотворён
Душою доброй, с верой чести.
Ты отворила мне легко
Когда был мир твой не на месте.

Поэтому, на дне души,
Душа не прошенные слёзы,
Я прихожу к тебе в ночи,
С ответами на все вопросы.

Я приношу в руках цветы -
Ты отворяешь с верой в сердце,
Что вдруг сойдутся все мосты
(Мёд-пиво, свадьба - как известно).

Я не хочу тебя терять!
Но сердце лишь не обещаю...
Единственному,(то не я),
Тебя навеки завещаю...

Кто в мир твой радостно войдет
Любить тебя и сказки слушать!
Я отойду и тень уйдет,
Слеза покатится снаружи...

До появления Его
(произношу слова с улыбкой),
Хранить я буду от всего,
Что сердцу твоему столь зыбко...

Я верный странник.
Я - с тобой.
Пусть, редкой временной породы,
Лишь старится конь вороной,
Что, подо мной, сменяет годы...


Фотография из интернета.
Спасибо - автору)


Рецензии