Нить дружбы

Заходите, друзья,   не   стесняйтесь,
Чем   вас   больше, уютней  наш дом.
Места хватит за столом ,размещайтесь,
А   давайте,   мы   вместе   споём...

Кто постарше, вспомнит прежние годы,
Как  счастливо   мы   раньше   жили.
Нитью  дружбы республик,  невзгоды
Мы не знали,  мы просто дружили!

Нас в войну приютили узбеки
И грузины теплом нас согрели
Нам так жить бы с вами во веки,
Нити дружбы оборвались, сгорели...

Десятилетия с тех пор пробежали,
А  в душе ,всё равно,ностальгия...
Горя большего только б не знали,
Помните! В нашей  дружбе сила!

Заходите в наш дом, непременно,
Здесь душевность сердцем познаем.
Танец   дружбы   закружит  отменно,
Здесь крепка нить дружбы, мы знаем!
Ада Боровицкая


Рецензии