Тысячелетний сон

Мне снова снится сон:
Я вижу простую девчонку..
И понимаю — Я что безумно влюблён.
Она смотрит в мои глаза и меня накрывает волной.
Я сам себе кричу: — Стой!
Такого не может быть!
Разве: Вселенная даёт мне еще один шанс?
И этот безумный страх захватывает каждый раз..
Я просто стою молча и смотрю....
Она очаровательна и прекрасна в моих глазах..
Отражается: Её — Душа..
Я вновь через тысячелетие нашёл — Тебя..
О, Всевышний: И как мне в это поверить?
Я так давно не видел её глаза..
И снова я: позабыл что такое страх.
Я понимаю, что проживаю свою жизнь —
Одновременно в двух мирах....


Рецензии