смп 39. Нет в мыслях земных тишины...

Нет в мыслях земных тишины –
Одна суета и бездарность.
И света дневного коварность
Свивает свои пелены.

И тени мешают взглянуть
На тёплые блики заката,
Но всё, что душе моей свято,
Сквозь них озаряет мой путь.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии