Шутка 1630 Споткнулась левою ногой

Споткнулась левою ногой
И ноготь с моего большого пальца
Хирург убрал, мол все равно отвалится.
Через полгода вырос ровненький другой.
Теперь хочу споткнуться правой,
Чтоб ноготь и на ней убрать корявый.


Рецензии
Что ж! Коли хочешь - спотыкайся,
но всё ж для шуток поправляйся.

Александр Рустанович   03.02.2020 10:24     Заявить о нарушении