***

Не верю что тебя я теряю
Верить в смерть твою не хочу
Но глаза твои затухают
Я от боли душою кричу!

Боже,сделай же чудо!
Отведи от него его смерть!
Твоё слово снесу я люду
Что бы словом твоим в миру жизни сберечь.

Без тебя ничего мне не сделать
Моих сил нет те боли терпеть
Бог,прости мою дерзость и смелость
Вели смерти его пожалеть.

Нет ответа,растут души крики
Вдруг затихло дыханье его
Оборвалися жизни нити
Упокойную ангел поёт.


Рецензии