И будет снег кружиться белый

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!   

И будет снег кружиться самый белый,
И пусть летают в счастье снегири.
Я на гитаре подобрал несмело
Мелодию восторженной любви.

Жила она в душе небесным светом,
Пленяя годы долгие подряд.
И Муза мне, опальному поэту,
Чарующий свой подарила взгляд.

И улыбнулась чувственно - игриво,
И нашептала столько сладких слов.
Звала в объятья, радостью пьянила,
Красы прелестной, дивная любовь.

Мы пишем вместе с Музою сонеты
В лучистых грёзах трепетных рассветов...


Рецензии
Я пою вместе с Вами. Браво!

Надежда Абалмасова   23.02.2022 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!

Жюр22   23.02.2022 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 126 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.