Деньги? Оружие? Власть?..

Деньги? Оружие? Власть? Мужчины, имея всё, не смогли победить
Меня - женщину, кроме ручки шариковой, не имеющую ничего...
И зачем только в проигрыше моём себя пытаются убедить?
Им - из игры выведенным - что, кроме отмщения, и хотеть нечего?


Рецензии