Признание акростих

Признание, которого не ждёшь.
Раскрытие души, что вряд ли тронет.
И, в феврале идёт не снег, а дождь,
Звенит капель в безумном обертоне.
Напрасных слов не надо говорить.
Абсурдность их видна, как на ладони.
Наверно, время не пришло любить.
И, может, нет Любви, что сердце тронет,
Есть только Нечто, с этим буду  жить...

3 февраля, 2020 года.


Рецензии