Как улыбаться, если больно внутри...

Как улыбаться, если больно внутри?
Ты говоришь мне, еще немного, потерпи.
Потерпи, потерпи да сколько можно,
От этих слов, мне только тошно...

Я так устал от встреч, мне вовсе не нужных,
От лиц людей, ко мне равнодушных...
От одиночества что добивает день за днем,
От любви, что уже не пылает огнём...

Ну и почему я должен ждать,
И от ожидания лучшего, страдать...
Думать что все в моей жизни наладиться,
И в сердце боль наконец-то уляжется...


Рецензии