Итог - тишина...

Любовь...разлука...Итог -
Тишина, как взведённый курок,
Как в поле сухой ковыль,
Души обгоревший фитиль.

Как выстрел в ночной тиши,
Взрывается громом в ночи,
Шторм превращает в штиль,
Любовь - в дорожную пыль.

Нельзя ни простить, ни забыть,
Остаётся одно - отпустить...
Отпустить, чтобы снова жить,
Чтобы верить и вновь любить.

Чтобы вновь целовать рассвет,
Чтобы рядом был тот, кто свет
Для тебя зажигает в ночи
И у Бога лишь молит: "Храни..."

Чтобы слышен был шёпот волн,
Чтобы крик, наконец, умолк,
Чтоб не падать хотелось, взлететь...
И в ладонях весь мир отогреть.


Рецензии