Нас разлучили зеркала

Нас разлучили зеркала,
Они как дань столетней моде
В шкафах, буфете, на комоде, - 
Сверкает всё :видна игла...
Нас разлучили зеркала.

Да, с ними вдруг узнала я
То, что творилось за спиною.
Меж нами каменной стеною
Восстала правда бытия.
Да, с ними всех узнала я.

К друг другу нет теперь возврата,
И за предательство расплата
пришла... Удвоилась она!
Всё получили мы сполна,
Став одиноким как Луна .

И как теперь себе признаться,
Что не молила отражаться,
Но Мир расставил зеркала.
Спасибо *злу* не говорила,
(познав распутного кумира)
В чужие руки отдала.
Нас разлучили зеркала.

4.02.20 в 1.35


Рецензии