Тебя касаюсь

Я нежным шепотом касаюсь губ твоих,
В озерах глаз тону без сожаленья,
Весь этот мир,для нас с тобой двоих,
Явил любви земной благие откровенья.

Твой каждый вздох и милый сердцу взгляд,
И солнечным теплом,твоя улыбка,
Круговорот любви в душе моей творят,
Рыдает сердце и души тоскует скрипка.


Рецензии