Вас много, вас слишком много

Вас много,
Вас слишком много.
Задача: соединить в Одно
и распотрошить ваше логово
и расчистить Его Дно.
Я авгиевый конюшенный.
Я направляю потоки Рек.
Я смываю ваше бездушие.
Злой чеченец я и абрек,
что карабкается на скалы,
Не соскальзывая, скользя,
вдохновляя кельтов и галлов
Рушить то, что крушить нельзя.
Перебродившую Империю,
Погрязшую
в изысканных наслаждениях,
и Атлантов грозные тени
в гладиаторов мускулы вперились.
Что свершилось(достигло вершины),
То должно быть разрушено,
и шуршат Галактики шины,
оставляя Идею мученикам,
и выходит на новый Уровень
Галактическая Игра.
а в России Илья Муромец
с печки слез и сказал Пора
Раскидать и расчистить полюшко
чтоб его родители рожь
дружно высеяли, а волюшка
призывает гуляти.. Что ж!
а и конь под ним богатырский
и накоплены силы немалые
а в душе устав монастырский
и широкая песня удалая
Так и льётся в Простор нынешний
Распускается вся в груди
Ах, империя моя пышная!
Ну, империя, погоди!


Рецензии
Геркулес ведь шёл по пути, как солнце!☀️

Елизавета Судьина   14.02.2020 21:43     Заявить о нарушении
"Я смываю ваше бездушие"-приятно так помыться.

Елизавета Судьина   12.12.2020 15:48   Заявить о нарушении