Вологда

          
С каждым днём сильнее ностальгия
Чистая по Вологде святой,
В мир, где первозданная Россия
Манит безграничной красотой.

В мир, где необъятные просторы,
Взлёты к утопическим мечтам,
В дальности житейские раздоры, -
Солнечно в январских небесах!

Нежность, добродушие во взглядах,
Искренность глубокая в словах, -
В Вологду приехать было надо,
Чтоб реальный мир не разорвал!

Чтоб назло мятежным ураганам
Я бы не сломалась, не сдалась.
Множество встречаю испытаний, -
С Вологдой неистовее связь!


Рецензии