Слякоть

Буду читать и плакать
Грустить и переживать
Буду в такую слякоть
Всюду тебя искать.

Промокну зимой насквозь я
И выпью согреться чтоб.
Пропитанные полозья
Плюхнут меня в сугроб

Допью этот вечер хлипкий
Под блеск полу снежных луж
Согреюсь твоей улыбкой
Но как же я неуклюж.

Как же случилось это
Читаю про нас опять
Только весна и лето
Могли нас тобой понять

03.02.2020


Рецензии