Дорогой неисповедимой...

Дорогой неисповедимой
Иду, не думая сойти.
Мне суждено быть нелюбимой
На протяжении пути.
Читаешь скучно наставленья,
Ты не сторонник крайних мер,
Мол, я должна без сожаленья
Освободиться от химер.
Зачем тебе все это надо?
Любовь моя и мне с ней жить.
Я и сама, поверь, не рада,
Как, научите, разлюбить?

Февраль 2020 г.


Рецензии