Она запуталась...

Она запуталась в тени кирпичных стен.
Энергия меж них, как шар из стали.
Страж этих стен живуч, не тлен.
И в лабиринте том печален.

Бежать вперед или назад...
Всё тщетно, выходы закрыты.
И звездный видится парад,
Хоть космос облаками скрытый.

Вдали забрезжил коридор
Жемчужным,ослепительным сиянием.
Но этот сон - всё блеф и вздор.
Ей нужно самообладание.

Собрать себя в комок из сил.
Представить цель и все исправить.
Никто чтоб не остановил,
Искать себя надо заставить.

Сквозь паутину, пыль и грязь.
Сквозь корни, спутавшихся кущей.
Ползти вверх, мыслей не боясь,
Которые все тянут в гущу.

Расрушив странный лабиринт,
Ворвавшись в тайны мироздания.
Найдётся множество причин,
Чтоб изменить своё сознание...


Рецензии