Предсказания Катрен от 30. 10. 18

Предсказания (Катрен от 30.10.18)
http://blagayavest.info/poems/30.10.18.html

Как любите вы предсказания!
Заглядывать через плечо!
Нелепые разносить сказания,
Стараться быть, где горячо!

Хотите дальше предсказаний?
Все позабыли про свой Род!
Причиной вы будете скитаний,
Во Тьме мучительной – Народ!

Предсказания человека – смешны!
Он сам свою делает жизнь!
Народы в Пространстве важны,
Они определяют, как жить!

У Пятой расы – нет «Завтра»!
Это – главное предсказание!
Люди не говорят Правду,
За это вас ждёт наказание!

Наказание ждать не будет!
Предсказание: номер два!
Потоп обязательно будет,
И люди достанут дна!


Рецензии