Зимний сон

Я, засыпаю до утра,
И погружаюсь в тишину,
Твой образ мысленно храня,
Словно легенду берегу.

Твои глаза и голос твой
И всё, что вязано с тобой,
Волшебной сказкой для меня,
Вновь воздадут душе покой.

Я мысленно лишь повторю,
Слова простые как слеза,
Как обожаю и ценю,
Что всё могу тебе сказать.

Ночь удивительно чиста,
Накроет облаком из снов,
И станет на небе душа,
Парить средь зимних облаков.

А утром будет новый день,
И снова жизнь возьмёт своё,
И ты в мечту свою поверь,
И счастью отвори окно!


Рецензии