Уральским пельменям

Респект артистам без сомнений
Талантливей их не найдешь
В "Уральские" влюблен !"пельмени"
Как "де Фюнес" Рыжков хорош
И девушки умны, красотки
Смешнее Вицина....Брекоткин
Талантлив он с любых "боков"
Незаурядный Мясников
Разгонит текст спектаклей скуку
Тх текстов автору жму руку


Рецензии