Ты просишь обещать...

Ты просишь обещать себя любить?
Взрастить цветок на углях догорающей души...
Собрать себя, хотя бы по кусочкам, и забыть...
Хотя бы ползать научиться б мне, ах милый, не спеши...
Я слов тебе наговорю, страдания затопив вином, хвальбы твоей.
Ты отвлекаешь, лечишь, холишь и лелеешь.
Испепелённые осколки чувств, на шаткий страсти клей,
Насобирать себе свою любовь надеясь...
Ты дал мне сил, с достоинством уйти,
Собрать из грязи свою женственность и гордость.
И от позора жалости спасти,
И горькой правдою исправить подлость.
За это благодарна на века,
С любовью... погоди пока...

https://soundcloud.com/luba-karpenko/mp3-149168460


Рецензии