Ты холодная королева

Ты холодная королева,
Холодная и колючая.

Замерзают твои женихи.
Не осталось жара в их юной крови.

Но твоей нет вины,
Ведь они не желают лучшего.

И в себе -
Совсем не имеют любви.

2018


Рецензии