Как я чувствую этот мир

Как я чувствую этот мир?
Островами, волною цунами.
Предвкушая оплаченный пир,
В небе чайки плывут облаками.
Так я слушаю этот мир:
Говорят с тишиною машины.
Сердце, главных аорт командир,
в ритме джаза танцует у Шивы.
Ощущаю ладонями рук,
каждой клеткой, энергией кожи.
Не случайно за пологом век
изумруды покоятся в ложе.
На просторах вселеной реки
разливается тоннами благость.
В мире этом живут чудаки,
им причуды событий не в тягость.
Пробежала по космосу дрожь.
Или это собака чесалась?
Всё на месте, и правда и ложь.
Или может всё это казалось?


Рецензии