Ей так трудно молчать...

Ей так трудно молчать,она льстить себе больше уже  не посмеет-
Стих как-будто не тот,что-то с чувством ,наверно,  не так.
Лучше пусть на денек она вдруг для себя онемеет,
Чем опять попадет в непонятный коварный просак.
Сладкой речью излить от стиха лишь свое впечатленье
И утешить себя ,в том ,что   может завидно  творить-
Эт не то,она  строго оценит своё сотворенье.
Но другому хвалу  может щедро "с плеча" подарить.
Ей бы душу излить иногда, откровенно в родную желетку,
Ей бы руки найти, что согреют душевно  ладонь.
Ее чувства,как птицы,что заперты в тесную клетку.
Ее нервы,как струны-совсем ,до предела,не тронь.
Так ведь можно дойти ей до края обсурдной могилы.
Мысли пляшут в уме сумашедший, как ветер ,гопак.
Надо бросить писать" сумасбродный бред  сивой кобылы".
Пусть душа отдохнет,ведь чертовски устала то как!


Рецензии