ЧС черный список в сети

Здесь братская могила мертвых душ.
Всех тех, кто обидел когда-то.
И смысла нет обратно в друзья вернуть,-
Я знаю повторится боль дважды.

Из сердца вон, под автоматом.
И не жалеть ни о чем.
Так будет проще и лучше вам.
И лишь не хватает одного:
Молитвы за упокой,
А в данном случае за врагов,
Чтоб никогда не всплывали.

Они для меня как бы умирают.
И уже никогда не воскресают.
И так хорошо, что интернет позволяет
В отличие от жизни, -
никогда уж с людьми не встречаться,
Когда они ранят.


Рецензии