Ты ждёшь конца недели...

Ты ждёшь конца недели -
                добраться б до постели !
А там ещё немного
                и выплатят аванс ...
Очнуться не успела -
                два дня вмиг пролетело,
Но всё ж "убить медведя"
                тебе дарован шанс !
Мысль в голове мелькнула:
                "В запасе - три "отгула" !"
И мчишься на работу
                "прошение" писать.
Сама себя не мучай,
                сейчас тот самый случай,
Чтоб выпить ...  "валерьянки",
                забыться и поспать !
               


Рецензии