НАМ НАДО...

А знаешь, надо просто жить,
ловить секунды пребыванья
здесь и сейчас. Хотеть, любить,
отдаться власти подсознанья.
Нам надо правильно дышать,
добро вдыхая полной грудью,
а благодарность выдыхать,
жизнь наполняя новой сутью.
Поверь, не надо объяснять,
что происходит здесь. Причины
с любовью стоит принимать -
они для нас необходимы...

3.02.2020


Рецензии