Позывы

Вот
 Ноябрь на пороге
Саван-белый
    в - смерть

Ниkого и ненажолго
что-б
   дрочить теперь   

Розы выцветутт к - полудню
раззухабят  цвет

Вот , -  и всё
что - состоялось

 Stiill i got
regret      !


Рецензии