Парень- девушке

Я раскрою свои объятья
И тебя в свой мир впущу,
Ты пришла в нежно-белом платье,
Я тебя давно ищу...
  
Ты нежнее восхода  ясного,
А глаза, как небо синь...
И улыбка  твоя - прекрасная,
Я тебя на руках бы носил...

Ты мечта для меня  реальная,
Воплощенье  красоты!
Полон я   любви и желания,
Соберу для тебя все цветы....

Твои пряди волос волнистые
Белокурые, как облака,
Мы  с тобою пока не вместе,
Но это - только пока....

Ты для меня песня
И поэзия яркой любви,
Сердце быстро - быстро бьётся,
Лишь услышу твои шаги...

Только взгляд твой с моим встретится,
Завораживает  меня,
И боюсь, что так неподвижно
Целый год простою я....

Голос нежный твой, восхитительный!
Он пленил не только меня...
Ты поёшь, как соловей,
О тебя мечтаю я.

Я раскрою свои объятья
И тебя в свой мир впущу,
Ты пришла в ярко-алом платье,
Я тебя давно ищу...

Ты милее заката яркого,
А характер, как море синь...
Не могу я жить без тебя,
Вот и адрес твой попросил...

02.02.2020

Анна Шеремета


Рецензии
теперь избраннику и заморачиваться не надо подыскивая слова,
тупо прочитал по бумажке!

шучу! с улыб. Я!

Виктор Шаповаленко   06.02.2020 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание! Заходите на страницу,буду рада.))) Анна.

Анна Шеремета 2   07.02.2020 19:12   Заявить о нарушении