Маме...

Так суждено, что вздох мой первый
Тебе дарован был судьбой 
И первый шаг, такой несмелый,
Мы вместе сделали с тобой.

Как многое в меня вложила,
Во всём, в чём можно, помогла,
Меня любовью окружила,
От всех невзгод оберегла.

Так суждено, твой вздох последний
Дарован будет мне судьбой,
Последний шаг, такой несмелый,
Мы вместе сделаем с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.