Стишок про котика

---Лежит котик
Под столом-
Беленькие лапки,
Прячет в лапках
          Коготки-
Острые царапки.

---У него пушистый
          Хвостик,
Тёплый мягонький
           Животик,
Ушки на макушке-
Милые лохмушки.


Рецензии