ЗОЯ

              ЗОЯ

 Змея, особо ядовитая,               
 Красавица, сейчас со мной живёт,
 Красотка вредная, сердитая          
 Всё топает и сердится, ревёт.    

 Моя жена, красотка Зоя –            
 Я милый подкаблучник у неё,            
 Меня за пьянку скалкой строя,         
 Орёт: «Кончай алкашное житьё»…   1
               
 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии