Все, что послано судьбою

Все, что послано судьбою
Принимаю я в дар откровенно,
Благословенный Богами подарок.
И вновь грешу так же забвенно!

Все, что послано судьбою-
Мне подсказали Они.
Проходя у храма с толпою,
Считается все шелухою!

Все, что послано судьбою
Вижу во снах, лицезрея!
Проходя у храма с толпою,
Представляли их возле лицея.

Боги, Вы говорите со мною?!
Почему же никто из толпы
Не верит в то, что даруете Вы?
Боги, как повезло, Вы говорите со мною!


Рецензии